воскресенье, 9 января 2011 г.

Быстрый суп с фаршем

Вам потребуется:
400г фарша
2 ст.л растительного масла
2 луковицы
2 дольки чеснока
1,5 л бульона
1,5 дл макарон-"звездочек" или лапши
2 маринованных огурца
2 помидора
соль, перец
Для сервировки:
сметана
покрошенная петрушка, укроп

Приготовление:
Обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым донышком мелко порезанный лук и чеснок, затем добавьте фарш и обжаривайте все вместе до приобретения фаршем коричневатого оттенка. Влейте бульон, доведите до кипения. Добавьте макароны и порезанные помидоры, варите в течение 5 минут на медленном огне, затем добавьте мелко нарезанные огурцы. При необходимости приправьте солью и перцем. Подавайте на стол со сметаной, не забыв щедро посыпать каждую порцию покрошенной петрушкой и укропом.

Время приготовления 25 минут
4 порции
Калорийность одной порции 321 ккал

Комментариев нет:

Отправить комментарий