Вам потребуется:
500 г филе лосося,
500 г вареной свеклы,
75 г сыра из кользего молока,
100 г крем-сыра без вкусовых добавок,
соль,
черный перец,
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
Для сервировки:
2 ст.л. кедровых орехов,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. черного перца,
1 горшочек салата или рукколы,
2 ст.л. меда (акациевого)
калорийность 1 порции: 460 ккал
Рекомендуемое вино: Baron Knyphausen Estate Riesling, Германия
500 г филе лосося,
500 г вареной свеклы,
75 г сыра из кользего молока,
100 г крем-сыра без вкусовых добавок,
соль,
черный перец,
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
Для сервировки:
2 ст.л. кедровых орехов,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. черного перца,
1 горшочек салата или рукколы,
2 ст.л. меда (акациевого)
Приготовление:
Перемешайте козий сыр с крем-сыром, приправьте солью и перцем. Разрежьте лососину на 4 порционные доли, вырежьте на каждом филе с помощью острого ножа силуэт рыбы. Приправьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Выложите сырный крем на филе. Запекайте в духовке при температуре 225 градусов в течение 10-15 минут. За это время нарежьте свеклу максимально тонкими ломтиками. Обжарьте кедровые орехи, добавив немного соли, на предварительно разогретой сковроде, оставьте остужаться. Выложите свеклу на 4 тарелки, добавьте салат, чуть поперчите. Сверху выложите кусочки лососины, полейте медом и посыпьте кедровыми орехами.
10 минут + 10-15 минут в духовке
4 порциикалорийность 1 порции: 460 ккал
Рекомендуемое вино: Baron Knyphausen Estate Riesling, Германия
Комментариев нет:
Отправить комментарий