Вам потребуется:
800г слоеного теста,
3 куриных окорочка гриль,
2 луковицы,
2-3 дольки чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
1 большая красная паприка,
1 кабачок среднего размера (около 250г)
2 ч.л. душицы,
соль,
перец,
200г тертого сыра,
4 яйца,
4 дл кофейных сливок,
2 ст.л. муки,
200г томатов черри
для сервировки:
свежая душица
Приготовление:
Очистите и нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сливочном масле до прозрачности. Добавьте нарезанные паприку и кабачок, обжаривайте еще в течение нескольких минут. Приправьте солью, перцем и душицей, дайте остыть.
Перемешайте между собой тертый сыр, яйца, муку и сливки. Приправьте солью и перцем. Выложите раскатанным тестом накрытый бумагой для выпечки противень с высокими бортиками. Выложите на тесто луково-овощную массу, сверху поместите слой покрошенного мяса куриных окорочков, залейте сырно-сливочной смесью.
Затем выложите слой разрезанных пополам томатов черри. Приправьте солью и перцем, запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Посыпьте измельченной свежей душицей.
приготовление 20-25 минут в духовке
16 порций
калорийность 1 порции 352 ккал
Комментариев нет:
Отправить комментарий