280г муки
2,5 чайные ложки пекарского порошка
1/4 ч. ложки соли
1 яйцо
170г сахара
70г маргарина для выпечки
200мл молока
цедра 1 лимона
1 небольшое яблоко, порезанное кубиками
150г черники и других ягод
Для крошки:
150г муки
50г сахара
100г маргарина для выпечки
Нагреть духовку до 170 градусов. Подготовить формочки для кексов из кальки. В посуду насыпать муку, порошок для выпечки и соль. Взбить яйца, добавить сахар, молоко, цедру лимона и 3/4 яблока, и ягоды. Жидкую массу вылить в посуду с мукой и быстро смешать. При помощи кухонного комбайна перемешать муку, сахар и маргарин для крошки. Посыпать крошкой кексы и украсить оставшимися ягодами. Выпекать 30-35 минут.
2,5 чайные ложки пекарского порошка
1/4 ч. ложки соли
1 яйцо
170г сахара
70г маргарина для выпечки
200мл молока
цедра 1 лимона
1 небольшое яблоко, порезанное кубиками
150г черники и других ягод
Для крошки:
150г муки
50г сахара
100г маргарина для выпечки
Нагреть духовку до 170 градусов. Подготовить формочки для кексов из кальки. В посуду насыпать муку, порошок для выпечки и соль. Взбить яйца, добавить сахар, молоко, цедру лимона и 3/4 яблока, и ягоды. Жидкую массу вылить в посуду с мукой и быстро смешать. При помощи кухонного комбайна перемешать муку, сахар и маргарин для крошки. Посыпать крошкой кексы и украсить оставшимися ягодами. Выпекать 30-35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий