На 5 человек:
2 ст.л. сливочного
масла
2 ст.л. растительного масла
2 измельченных
луковицы
1-2 измельченных
зубчика чеснока
2 лавровых листа
соль
1 л куриного бульона
2 банки или примерно
800г белой
консервированной фасоли
(сцеженной и промытой водой)
перец
10 тонких кусочков
ветчины или бекона
Нагреть в кастрюле
сливочное и растительное масло. Обжарить в нем лук и чеснок с лавровым листом
и солью. Когда лук станет мягким, добавить бульон и фасоль. Кипятить суп
примерно 10 минут. Приправить суп перцем и измельчить миксером до пюреобразного
состояния. Обжарить ветчину с двух сторон до хруста и подать к супу.
www.kokkama.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий