понедельник, 16 июля 2012 г.

Сытный фасолевый суп


На 5 человек:
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
2 измельченных луковицы
1-2 измельченных зубчика чеснока
2 лавровых листа
соль
1 л куриного бульона
2 банки или примерно 800г белой 
консервированной фасоли 
(сцеженной и промытой водой)
перец
10 тонких кусочков ветчины или бекона

Нагреть в кастрюле сливочное и растительное масло. Обжарить в нем лук и чеснок с лавровым листом и солью. Когда лук станет мягким, добавить бульон и фасоль. Кипятить суп примерно 10 минут. Приправить суп перцем и измельчить миксером до пюреобразного состояния. Обжарить ветчину с двух сторон до хруста и подать к супу.
www.kokkama.blogspot.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий