воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Рагу


Вам потребуется:
500г свиного шейного карбоната,
1 брюква небольшого размера,
3 моркови,
6 картофелин,
1 луковица,
0,5 кочана капусты,
2 дольки чеснока,
черный перец,
соль,
растительное или сливочное масло для жарки

Приготовление:
Нарежьте свинину небольшими кубиками. Покрошите лук и чеснок. Обжарьте мясо на донышке кастрюли. Приправив обжаренную свинину солью и перцем, добавьте столько воды, чтобы мясо оказалось полностью покрытым. Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Нарезав брюкву и морковь кубиками, слегка обжарьте их на сковороде вместе с луком и чесноком. Затем добавьте обжаренные овощи к мясу и продолжайте тушить, периодически помешивая. Когда овощи в кастрюле станут полумягкими, добавьте покрошенный кубиками картофель и нарезанную капусту. Тушите все вместе до тех пор, пока все ингридиенты не станут мягкими. Под конец можно еще раз по вкусу приправить блюдо солью и перцем. Сервируйте с зеленью (к примеру, луком-резанцом).

Комментариев нет:

Отправить комментарий