вторник, 20 декабря 2011 г.

Рождественское жаркое

На 4 порции:
1 кг свиного карбоната
4-5ч.л. приправы Santa Maria для гриля с копченым вкусом
соль

Картофель с зеленью:
1,5 кг картофеля
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. розмарина
2 ч.л. тимьяна
перец Tellicherry от Santa Maria
соль

Приправить свиную шейку и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке (примерно 1 час на 1 кг мяса).Почистить картофель, нарезать на дольки, приправить зеленью, добавить масло и перемешать.
Готовить картофель за 30 минут до готовности мяса на той же сковороде и запекать до того, как картофель станет мягким и мясо запечется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий