понедельник, 19 декабря 2011 г.

Рождественские блюда. Лосось, запеченый с лесными грибами и зеленью

На 4 порции:
1 кг филе лосося
4 ч.л. приправы Santa Maria с измельченными лесными грибами и зеленью
соль
лимон

Картофельное пюре:
1,5кг картофеля
200мл молока
50-100г масла
1,4 - 1/2 ч.л. Santa Maria мускатного ореха
соль
тимьян

Натереть лосось приправами и выжать на него лимонный сок. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Почистить картофель и сварить в подсоленной и приправленной воде до готовности.Слить воду и потолочь, добавить масло и молоко и потолочь еще раз. Сервировать с лососем и украсить тимьяном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий