На 4 человека:
250г тальятелле (годятся также другие сорта)
100г замороженного шпината
растительное масло для жарки
1 мелко измельченный зубчик чеснока
250г филе лосося
соль, перец
200мл 35-процентных сливок
75г тертого сыра
Отварить тальятелле в подсоленной воде до полуготовности, т.е. до состояния аль денте. За 2-3 минуты до окончания варки добавить замороженный шпинат. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока варятся макароны, нарезать филе форели крупными кубиками. Обжарить на сковороде в горячем растительном масле чеснок, добавить кубики лосося, приправить солью и перцем и жарить 2-3 минуты. Добавить отваренные тальятелле и шпинат. Залить сливками, посыпать тертым сыром, при необходимости добавить приправы. Немного потушить, пока соус не загустеет. Сразу подавать на стол.
www.kokkama.blogspot.com
250г тальятелле (годятся также другие сорта)
100г замороженного шпината
растительное масло для жарки
1 мелко измельченный зубчик чеснока
250г филе лосося
соль, перец
200мл 35-процентных сливок
75г тертого сыра
Отварить тальятелле в подсоленной воде до полуготовности, т.е. до состояния аль денте. За 2-3 минуты до окончания варки добавить замороженный шпинат. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока варятся макароны, нарезать филе форели крупными кубиками. Обжарить на сковороде в горячем растительном масле чеснок, добавить кубики лосося, приправить солью и перцем и жарить 2-3 минуты. Добавить отваренные тальятелле и шпинат. Залить сливками, посыпать тертым сыром, при необходимости добавить приправы. Немного потушить, пока соус не загустеет. Сразу подавать на стол.
www.kokkama.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий