на 4 человека:
красный лук
1 ч.л. Красного винного уксуса
соль
2 киви
2 авокадо
четверть ананаса
1 манго
свежий базилик
свежая мелисса или мята
пучок руколы
оливковое масло
лимонный сок
горсть фисташек
свежемолотый черный перец
Порезать лук кольцами. Залить красным винным уксусом и немного посолить, оставить на 10 минут. Почистить киви и нарезать кружочками. Разрезать пополам авокадо,ть косточки, почистить и порубить. Почистить и порезать ломтиками ананас и манго. Выложить фрукты на тарелку, добавить базилик, мелиссу и руколу.Добавить в лук оливковое масло, лимонный сок, орехи и приправить черным перцем. Вылить соус в салат. Подавать сразу. Салат подходит к рыбе- или курице-гриль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий