на 6 человек:
300г гречи
1,5л бульона
400г куриного филе
3 паприки
1 банка китайского соуса (например, Spilvа)
Отварить гречу в бульоне до мягкости. нарезать куриное филе кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанную кусочками паприку и тушить, пока паприка не станет мягкой. Вылить в кастрюлю к грече и полить сверху китайским соусом. Потушить. Если под рукой есть жареная паприка, можно добавить ее.
www.toidutegu.wordpress.com
300г гречи
1,5л бульона
400г куриного филе
3 паприки
1 банка китайского соуса (например, Spilvа)
Отварить гречу в бульоне до мягкости. нарезать куриное филе кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанную кусочками паприку и тушить, пока паприка не станет мягкой. Вылить в кастрюлю к грече и полить сверху китайским соусом. Потушить. Если под рукой есть жареная паприка, можно добавить ее.
www.toidutegu.wordpress.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий