На 6 человек:
2 банки консервированного тунца (в масле или в воде)
400-500г цветной капусты
200г огурцов, нарезанных кубиками
300г соленого творога с добавлением редиса
соль
Тщательно сцедить тунец. Разделить вымытую цветную капусту на соцветия,смешать с тунцом и кубиками огурца. Последним добавить творог. Приправить по вкусу солью и сразу подавать на стол.
kokkama.blogspot.com
2 банки консервированного тунца (в масле или в воде)
400-500г цветной капусты
200г огурцов, нарезанных кубиками
300г соленого творога с добавлением редиса
соль
Тщательно сцедить тунец. Разделить вымытую цветную капусту на соцветия,смешать с тунцом и кубиками огурца. Последним добавить творог. Приправить по вкусу солью и сразу подавать на стол.
kokkama.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий