На 4 порции:
3 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. жидкого меда
200г тертой моркови
4 ст.л. кунжутных семян
пол апельсина
1 красный грейпфрут
Смешать в миске растительное масло, уксус и мед. Вмешать туда натертую морковь и слегка поджаренные на сковороде кунжутные семена. Почистить апельсин и грейпфрут, порезать апельсин кубиками и добавить в салат. У грейпфрута надо удалить пленки, тогда он не даст горького привкуса. По сути, грейпфрут надо филировать и порезать кусочками. Слегка перемешать.
3 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. жидкого меда
200г тертой моркови
4 ст.л. кунжутных семян
пол апельсина
1 красный грейпфрут
Смешать в миске растительное масло, уксус и мед. Вмешать туда натертую морковь и слегка поджаренные на сковороде кунжутные семена. Почистить апельсин и грейпфрут, порезать апельсин кубиками и добавить в салат. У грейпфрута надо удалить пленки, тогда он не даст горького привкуса. По сути, грейпфрут надо филировать и порезать кусочками. Слегка перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий