среда, 22 октября 2014 г.

Котлеты из тыквы с говяжьим фаршем

Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша
300 г тыквы
100 г сливочного сыра со вкусом лука-резанца
2 яйца
1 дл панировочных сухарей
соль
черный перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
Натрите летнюю тыкву на мелкой терке, перемешайте с фаршем, яйцами и сливочным сыром комнатной температуры. Приправьте солью и перцем, сформуйте 12 котлет. Обжарьте котлеты на сковороде в растительном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневатого оттенка. Выключите плиту и оставьте под крышкой допекаться. Подавайте на стол со сливочным соусом.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий