воскресенье, 19 октября 2014 г.

Рагу


Ингредиенты:
600 г внешнего говяжьего филе
1/2 дл растительного масла
бульонный кубик
500 г моркови
2 брюквы
2 пастернака
1 кг картофеля
2 луковицы
соль
черный перец
свежая петрушка и укроп

6 порций/60 минут
калорийность одной порции 320 ккал

Нарежьте кубиками филе. Очистите и нарежьте колечками лук. Обжарьте мясо вместе с луком на донышке чугунной кастрюли. Добавьте столько воды или бульона, чтобы мясо оказалось полностью покрытым жидкостью, добавьте бульонный кубик, тушите 20-30 минут.
Очистите и покрошите морковь, брюкву и пастернак, слегка обжарьте на растительном масле, а затем добавьте к мясу. Тушите под крышкой в течение еще 20-30 минут.
Отварите картофель. приправьте солью и перцем, подавая на стол, посыпьте покрошенной петрушкой и укропом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий