ингредиенты
- 1 пачка (750 г) слоеного теста, например, Pere
- 2 больших салатных луковицы
- 200 г феты
- 250 г тертого сыра
- 1 желтая паприка
- 2 банки тунца в томате
- 2 дл черных оливок без косточек
- 2 ч. л. орегано
- растительное масло
Приготовление
Выложите слоеное тесто на покрытый бумагой для выпечки противень, сформируйте небольшие бортики. Очистите и порубите лук, потушите на растительном масле на медленном огне с орегано, пока лук не станет прозрачным (примерно 10 минут). Распределите лук по основе пирога. Затем выложите консервированную рыбу и нарезанную кубиками паприку. Посыпьте пирог тертым сыром, украсьте черными оливками и добавьте измельченную фету. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут или пока тесто не приобретет приятный золотистый оттенок.Время приготовления: 45 min
Количество: 8-10
Calories: 510
Комментариев нет:
Отправить комментарий