ингредиенты
- 6 ломтиков (примерно 1 кг) шейного карбонада
- 1 дл соуса терияки (Santa Maria)
- 1-2 ст. л. соевого соуса
- 1 дл рапсового масла
- 4 покрошенных дольки чеснока
- 1-2 ст. л. сушеного чили
- 1 ч. л. базилика
- цедра и сок одного лайма
Приготовление
Перемешайте между собой все ингредиенты для приготовления маринада. Залейте получившейся смесью ломтики карбонада и оставьте мариноваться как минимум на 3-4 часа. Затем запеките на гриле или пожарьте на сковороде для гриля. Во время жарки сбрызгивайте мясо маринадом. Подавайте блюдо в горячем виде с салатом из свежих овощей.Время приготовления: 245 min
Количество: 6
Calories: 550
Комментариев нет:
Отправить комментарий