ингредиенты
- 150 г шоколадного печенья
- 70 г сливочного масла
- 200 г белого шоколада
- 3 ч. л. желатина + 3 ст. л. воды
- 2 дл жирных сливок
- 2 яйца
- 400 г сливочного сыра без добавок
- 5 ст. л. сахара
Для украшения: варенье из свежей малины и
- варенье из свежей малины и замороженные ягоды малины
Приготовление
Выложите бумагой для выпечки разъемную форму для пирога диаметром 24 см. Измельчите печенье и смешайте его с топленым маслом, распределите массу по дну формы. В течение 5 минут размачивайте желатин, растопите его на водяной бане, остудите. Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте в одной миске сливки, а в другой – яичные белки с сахаром. Добавьте к сливочному сыру комнатной температуры яичные желтки и растопленный шоколад, взбейте. Смешайте сливки, яичные белки и сливочный сыр, постепенно добавляйте желатин, продолжая взбивать смесь. Затем без промедления вылейте тесто в форму и поставьте в холодильник на время от четырех часов до целой ночи. Перед сервировкой украсьте вареньем и ягодами.Время приготовления: 270 min
Количество: 10
Calories: 425
Комментариев нет:
Отправить комментарий