Вам потребуется:
2 красных луковицы
(200г)
1 ст.л. сливочного
масла
1 дл сахара
2 ст.л. красного
бальзамического винного уксуса
0,5 ч.л. соли
черный перец
Приготовление:
Очистите луковицы,
разрежьте их пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Подогревайте лук в кастрюле
на сливочном масле в течение пары минут, затем добавьте сахар и подогревайте
еще в течение нескольких минут. Добавьте бальзамический уксус и соль, подогревайте
до тех пор, пока жидкость не испарится. Переложите мармелад в банку. Закройте
крышкой и поставьте охлаждаться. Можно также сервировать мармелад сразу в
качестве соуса к мясному жаркому или ценным сырам с плесенью.
Время приготовления:
20 минут
Количество: 1
небольшая банка, 20 мл
Калорийность 100мл:
250 ккал
Комментариев нет:
Отправить комментарий