вторник, 24 мая 2011 г.

Пирог с фетой и тунцом

ингредиенты

  • 1 пачка (750 г) слоеного теста, например, Pere
  • 2 больших салатных луковицы
  • 200 г феты
  • 250 г тертого сыра
  • 1 желтая паприка
  • 2 банки тунца в томате
  • 2 дл черных оливок без косточек
  • 2 ч. л. орегано
  • растительное масло

Приготовление

Выложите слоеное тесто на покрытый бумагой для выпечки противень, сформируйте небольшие бортики. Очистите и порубите лук, потушите на растительном масле на медленном огне с орегано, пока лук не станет прозрачным (примерно 10 минут). Распределите лук по основе пирога. Затем выложите консервированную рыбу и нарезанную кубиками паприку. Посыпьте пирог тертым сыром, украсьте черными оливками и добавьте измельченную фету. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут или пока тесто не приобретет приятный золотистый оттенок.

Время приготовления: 45 min  
Количество: 8-10  
Calories: 510

Комментариев нет:

Отправить комментарий