пятница, 8 апреля 2011 г.

Сырные сконы с зеленью

Время приготовления: 20 min
Количество: 16 шт.  
Calories: 1 шт.: 170 ккал

  • 3 дл пшеничной муки грубого помола
  • 4 дл пшеничной муки
  • 4 ч. л. порошка для выпечки
  • 1 ч. л. соли
  • 2 дл натертого сыра с сильным вкусом
  • 1 ст. л. покрошенной петрушки
  • 1 ст. л. покрошенного зеленого лука
  • 100 г сливочного масла
  • 3 дл молока

Для смазывания:

  • молоко

Для сервировки:

  • семена кунжута
Перемешайте с сыром оба вида муки,порошок для выпечки, соль, натертый сыр и зелень. Добавьте небольшими кусочками масло, снова перемешайте. Добавив молоко, перемешайте до образования однородного теста, которое затем следует раскатать в виде прямоугольника. С помощью стакана или формы вырежьте из теста 16  небольших кружочков. Затем выложите их на покрытый бумагой для выпечки противень, смажьте молоком, посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов в течение 10 минут или до приобретения поверхностью аппетитного оттенка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий