воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Торт с печеньем и куриной начинкой, украшенный перепелиными яйцами

ингредиенты

  • 100 г крекеров с отрубями

Начинка

  • 2 куриных ножки гриль
  • 1 яблоко
  • 1 маленькая банка измельченных ананасов
  • 1 ч. л. карри
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. лимонного перца
  • 200 г крем-сыра
  • 1 дл сметаны

Для украшения

  • лук-резанец
  • 3 перепелиных яйца

Приготовление

Нарежьте курицу и яблоко кубиками. Слейте жидкость из ананасовых консервов. Смешайте между собой все ингредиенты. Выложите на блюдо слой печенья, сверху распределите треть начинки, повторите дважды. Поставьте торт в холодильник на 1–2 часа. Украсьте веточками зеленого лука и половинками вареных перепелиных яиц.

Время приготовления: 10 мин. 

Количество: 6  
Калорий: 242

Комментариев нет:

Отправить комментарий