суббота, 2 апреля 2011 г.

Рассольник

на 6-8 человек
время приготовления 1 час
калорийность одной порции 320 ккал

800 г свинины без костей
2 л воды
100 г перловки
2-3 моркови
4-5 картофелин
3-4 маринованных огурца
1-1,5 дл огуречного маринада
100 горошин черного перца
2 лавровых листа
соль

Для сервировки:
сметана
зелень

Поставьте мясо вариться вместе с крупой, лавровым листом и черным перцем. Очистив морковь, нарежьте ее тоненькими кружочками, а затем поместите в кастрюлю. Очистив и покрошив картофель, также добавьте его в суп. Когда мясо станет мягким, выложите его в тарелку. Добавьте в кастрюлю покрошенные огурцы и маринад, при необходимости посолите. Варите до тех пор, пока картофель, морковь и крупа не станут мягкими. Слегка остывшее мясо нарежьте кубиками и поместите обратно в кастрюлю. Еще раз доведите суп до кипения, посолите по вкусу. Посыпьте покрошенной зеленью, подавайте на стол со сметаной. 










Комментариев нет:

Отправить комментарий