суббота, 13 августа 2011 г.

Мандариново-творожные булочки

Время приготовления: 30 min  
Количество: 20 шт.  
Calories: 1 булочки: 115 ккал

ингредиенты

  • 300 г мандаринового компота
  • 500 замороженного слоеного дрожжевого теста
  • 200 г творога
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо для смазки

Для сервировки:

  • жемчужный сахар
  • сахарная пудра

Приготовление

Сцедите мандариновые секторы, разрежьте их напополам. Выложите на стол оттаявшее тесто. Перемешайте между собой творог, сахар и мандариновые кусочки. Затем мажьте
получившейся смесью пласты теста и сверните по длинной стороне в рулет. Нарежьте ломтиками, выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте сверху яйцом, посыпьте жемчужным сахаром. Выпекайте при температуре 220 градусов до тех пор, пока булочки не поднимутся и приобретут аппетитный золотистый оттенок (около 10–15 минут). Дайте булочкам остыть, а непосредственно перед сервировкой посыпьте их сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий