Время приготовления: 30 min
Количество: 20 шт.
Calories: 1 булочки: 115 ккал
получившейся смесью пласты теста и сверните по длинной стороне в рулет. Нарежьте ломтиками, выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте сверху яйцом, посыпьте жемчужным сахаром. Выпекайте при температуре 220 градусов до тех пор, пока булочки не поднимутся и приобретут аппетитный золотистый оттенок (около 10–15 минут). Дайте булочкам остыть, а непосредственно перед сервировкой посыпьте их сахарной пудрой.
Количество: 20 шт.
Calories: 1 булочки: 115 ккал
ингредиенты
- 300 г мандаринового компота
- 500 замороженного слоеного дрожжевого теста
- 200 г творога
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 2 ст. л. сахара
- 1 яйцо для смазки
Для сервировки:
- жемчужный сахар
- сахарная пудра
Приготовление
Сцедите мандариновые секторы, разрежьте их напополам. Выложите на стол оттаявшее тесто. Перемешайте между собой творог, сахар и мандариновые кусочки. Затем мажьтеполучившейся смесью пласты теста и сверните по длинной стороне в рулет. Нарежьте ломтиками, выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте сверху яйцом, посыпьте жемчужным сахаром. Выпекайте при температуре 220 градусов до тех пор, пока булочки не поднимутся и приобретут аппетитный золотистый оттенок (около 10–15 минут). Дайте булочкам остыть, а непосредственно перед сервировкой посыпьте их сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий