ингредиенты
- 1 дл муки кама
- 2 яйца
- 1,5 дл сахара
- 2 дл ванильного соуса Creme vanilla
- 400 г творожной пасты
- 2 дл свежей малины
- 2 дл свежей (или замороженной) черной смородины
- 5 листов желатина (Meira)
- Для украшения: свежие ягоды
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром. В другой емкости взбейте ванильный соус. Смешайте пены между собой. Добавьте творожную пасту, ягоды (можете предварительно измельчить их до состояния пюре) и каму. Вымочите листы желатина в течение 5 минут в холодной воде. Выжмите желатин и растворите в небольшом количестве горячей воды. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте желатин в ягодную пену. Вылейте массу в разъемную форму диаметром 24 см, накройте пленкой и поставьте на ночь в морозилку. За полчаса до сервировки достаньте торт из морозилки. Украсьте свежими ягодами.Количество: 8
Calories: 280
Комментариев нет:
Отправить комментарий