среда, 31 августа 2011 г.

Ледяной ягодный торт с камой

ингредиенты

  • 1 дл муки кама
  • 2 яйца
  • 1,5 дл сахара
  • 2 дл ванильного соуса Creme vanilla
  • 400 г творожной пасты
  • 2 дл свежей малины
  • 2 дл свежей (или замороженной) черной смородины
  • 5 листов желатина (Meira)
  • Для украшения: свежие ягоды

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром. В другой емкости взбейте ванильный соус. Смешайте пены между собой. Добавьте творожную пасту, ягоды (можете предварительно измельчить их до состояния пюре) и каму. Вымочите листы желатина в течение 5 минут в холодной воде. Выжмите желатин и растворите в небольшом количестве горячей воды. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте желатин в ягодную пену. Вылейте массу в разъемную форму диаметром 24 см, накройте пленкой и поставьте на ночь в морозилку. За полчаса до сервировки достаньте торт из морозилки. Украсьте свежими ягодами.   
Время приготовления: 740 min  
Количество: 8  
Calories: 280

Комментариев нет:

Отправить комментарий