пятница, 1 июня 2012 г.

Простой ягодный хлеб


250г маргарина для выпечки Rama
200г сахара
5 яиц
300г муки
2,5 ч.л. пекарского порошка
4 ст.л. сметаны
400-600г ягод, слив и вишен

Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром, добавить яйца. Муку смешать с пекарским порошком. Добавить сметану, взбивать, пока масса не станет воздушной. Все хорошенько перемешать, выложить в смазанную форму для выпечки 20х20см. Сверху посыпать ягодами и выпекать в течение 40 минут, или пока пирог не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий