На 4 человека:
200г эстонского сыра
200г темного винограда
2 яблока
2 груши
Соус:
2 дл майонеза Provansaal
2 дл сметаны
1 ч.л.лимонного сока
лимонный перец
Порезать сыр брусочками. Разрезать пополам виноградины и удалить косточки. Почистить яблоки и груши и нарезать брусочками. Смешать соус, заправить им сыр и фрукты. Слегка перемешать и сразу подавать на стол.
www.liisil.blogspot.com
200г эстонского сыра
200г темного винограда
2 яблока
2 груши
Соус:
2 дл майонеза Provansaal
2 дл сметаны
1 ч.л.лимонного сока
лимонный перец
Порезать сыр брусочками. Разрезать пополам виноградины и удалить косточки. Почистить яблоки и груши и нарезать брусочками. Смешать соус, заправить им сыр и фрукты. Слегка перемешать и сразу подавать на стол.
www.liisil.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий