На 6 человек:
200г кускус
3 дл овощного бульона
Соус:
• 1 ст.л. песто
• 1 ст.л. лимонного сока
• 3 ст.л. оливкового масла
• соль, черный перец
• 250г помидоров черри
• 2 авокадо
• 150г моцареллы
• горсть руколы
Залить кускус горячим бульоном и оставить на 5 минут набухать. Смешать песто, лимонный сок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Вылить соус в кускус и перемешать с помощью вилки. Разрезать помидоры пополам, покрошить авокадо и моцареллу и добавить в кускус. Перед подачей на стол добавить в салат листья руколы.
www.toidutegu.wordpress.com
200г кускус
3 дл овощного бульона
Соус:
• 1 ст.л. песто
• 1 ст.л. лимонного сока
• 3 ст.л. оливкового масла
• соль, черный перец
• 250г помидоров черри
• 2 авокадо
• 150г моцареллы
• горсть руколы
Залить кускус горячим бульоном и оставить на 5 минут набухать. Смешать песто, лимонный сок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Вылить соус в кускус и перемешать с помощью вилки. Разрезать помидоры пополам, покрошить авокадо и моцареллу и добавить в кускус. Перед подачей на стол добавить в салат листья руколы.
www.toidutegu.wordpress.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий