Вам потребуется:
4 ст.л. (с горкой) обжаренных овсяных хлопьев
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
200 г брусники (свежей или замороженной)
1 дл сахара
200 мл жирных сливок
200 г крем-сыра без вкусовых добавок, light
3 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
4 ст.л. (с горкой) обжаренных овсяных хлопьев
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
200 г брусники (свежей или замороженной)
1 дл сахара
200 мл жирных сливок
200 г крем-сыра без вкусовых добавок, light
3 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Обжаривайте овсяные хлопья с сахаром и сливочным маслом на предварительно разогретой сковороде до тех пор, пока они не приобретут аппетитный оттенок и станут хрустящими. Дайте хлопьям полностью остыть. Взбейте до образования пюре 150 г брусники с сахаром. Взбейте с сахаром сливки, перемешайте с крем-сыром комнатной температуры. Выложите в бокалы или пиалы послойно: взбитый сыр, овсяные хлопья, брусничное пюре. До сервировки поместите в холодильник. Непосредственно перед сервировкой украсьте десерт оставшимися ягодами.
20 минут
6 порций
калорийность 1 порции 308 ккал
рекомендуемое вино: Martini Asti Италия
Комментариев нет:
Отправить комментарий