пятница, 22 октября 2010 г.

Фаршированный перец

Что надо:
400г говяжьего фарша,
8 сладких перцев,
1/2 стакана риса,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
3 ст.ложки томатной пасты,
1 яйцо,
1 петрушка

1. Перцы мой, вырезай плодоножку, вытаскивай семечки и прочие внутренности.
2. В миске смешивай фарш, вымытый рис, мелко порезанные лук, чеснок, петрушку, яйцо. Соли, перчи и перемешивай.
3. Чайной ложкой наполняй перцы начинкой, ставь их вплотную начинкой вверх в кастрюлю соответствующего диаметра.
4. Разводи в воде или бульоне из кубика томатную пасту и заливай перцы с верхом. Пусть булькают на медленном огне минут 20. В случае необходимости подливай в томатный бульон теплую воду.
5. Когда готов рис - готово и все блюдо. Подавай с нежирной сметаной.
из книги Men`s Health. 100 мужских рецептов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий